Самый быстрый, вкусный бисквит в мультиварке
Ингредиенты:
Яйца - 8 шт. (Крупные)
Сахар -240 грамм
Мука-250 грамм (Просеять)
Способ приготовления:
В глубокую чашу разбить все яйца, добавить сахарный песок. Взбить миксером до увеличения массы. Добавить муку и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
Дно чаши от мультиварки застелить пергаментной бумагой. Влить тесто.
Поставить на режим выпечка, на 1 час.
По окончанию работы ,оставить минут на 10, на автоподогрев. Далее полностью отключаем и даем бисквиту остыть. Примерно минут 30 .
Готовый бисквит я заворачиваю в пищевую пленку и убираю в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!