Предлагаю жилье в частном секторе г. Анапа в 600-700 метрах от моря. В каждом номере своя кухня и все бытовые условия как небольшие квартирки. Наши тел. 8 918 41 85 680 Лена, 8 918 174 84 00 Александр, Есть свободные номера "Лето-2024" Июнь с 5, с7, с9, с19 Июль 1ном. с 30 по 4.08 (3-4 чел.) 2ном. с 19 по 28 (2-3 чел) 6ном. с 1 по 14 (3-4 чел) 8ном. с 13 по 22 (4 чел) Август 1ном. с 30.08 по 04.09 (2-4 чел) 3ном. с 6 по 12 (2-3 чел) 6ном. с 6 по 14.08 ( 3-4 чел) 8ном. с 1 по 17 (4 чел) Сентябрь 1ном с 9 2ном. с 20 3ном. с 19 4 ном. с 1 5ном. с8 6ном. с 1 7ном. с 21 Пишите в личку, переписку ведем только там, инф. по датам могут быть
Готовлю много и ставлю в морозильник. Гора котлет за копейки: выход 18-20 штук! Ингредиенты для куриных котлет: куриный фарш — кг; соль — ½ ч. л.; лук репчатый — 2 шт.; яйцо — шт.; чеснок — зубчик; сметана — ст. л.; сливочное масло — 40 г; петрушка — 40 г; белый хлеб — 4 ломтика; молоко — 150 мл. Приготовление куриных котлет: Луковицы нарезаем полукольцами, в сковороде обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку пропущенный через пресс зубчик чеснока. Обжаренный лук снимаем с огня и даем остыть. У ломтиков хлеба оставляем только мякиш, который окунаем в молоко для пропитки. Далее отжимаем хлеб и пропускаем через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавляем луков