Эти невероятно вкусные, ароматные, хрустящие котлеты с нежнейшей структурой готовятся без грамма мяса, но получаются еще более аппетитными, чем из фарша. В основе блюда обычная капуста, правда узнать ее на столе уже не получится: золотистые, идеальной формы котлеты прекрасно подойдут и к ужину, и к обеду.
Ингредиенты:
Капуста - 700 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Манная крупа - 4-5 ст. ложек
Соль - 1 ч. ложка
Сливочное масло - 30 г
Капусту мелко шинкуем и отправляем в кастрюлю с кипятком. Варим капусту 7-10 минут до полуготовности и затем откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Дополнительно отжимаем капусту руками, так котлеты будут более плотными.
Лук режем