Самый нежный и вкусный медовый чак-чак Такого в магазине вы не найдёте! Он словно тает во рту! Именно такие отзывы вы получите, приготовив этот потрясающий десерт. Сладкий, нежный и очень вкусный чак-чак покоряет с первого кусочка. Приготовление несложное, главное, нужно быть аккуратными с горячим маслом, в котором будете жарить тесто. Чак-чак, который тает во рту Яйца должны быть обязательно из холодильника. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука – около 3 стаканов + подпыл Куриные яйца – 2 шт. Желток – 2 шт. Дрожжи сухие быстрые – 2 щепотки Вода холодная – по необходимости Соль – 1 щепотка Подсолнечное масло – 2 стакана Для сиропа: Мед – 400 г Сахар – 130 г Для украшения: Грецкие орехи –