Ингредиенты:
Хлеб тостовый
Сливочный сыр: 120 г.
Майонез: 1 ст.л.
Укроп
Соль морская
Огурец
Лосось/форель слабосоленая
Авокадо
Икра лососевая
Приготовление:
Тостовый хлеб поджариваем на сухой сковороде с двух сторон. Смешиваем сливочный крем и смазываем каждый кусочек.
Нижний слой огурец с форелью, второй слой авокадо, а верхушка с красной икрой.
Приятного аппетита
Манник из творога
Ингредиенты:
творог 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сметана 100 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванильный сахар 2 ч. ложки
Приготовление:
1 Хорошо растереть творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
2.Манную крупу смешиваем с разрыхлителем и смешиваем с творожной массой, хорошо перемешиваем.
3. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
4. Аккуратно добавляем белки к массе и перемешиваем.
5. Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто .
6. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, выпекаем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!