САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ
Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении тортов. Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные бисквиты, не так и много. Предлагаем подборку из проверенных вариантов.
Гости оценят
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбив
Как удалить царапины с очков за 1 минуты! Эти 10 простых трюков сделают очки как новенькие.
Не спешите покупать новые очки! 99% того, что хоть 1 из этих 10 трюков сделает ваши старые очки «как новенькие»!
Каждый, кто носит очки, понимает, что независимо от того, насколько вы осторожны, вы можете легко поцарапать свои очки. Поэтому мы рекомендуем вам сразу не покупать новые очки, а попробовать восстановить свои старые.
Следующие 10 трюков помогут вам удалить царапины из очков. Если у вас есть антибликовое тонирование или покрытие на линзах, вы должны знать, что эти трюки вам не помогут.
10 хитростей для удаления царапин!
1. Используйте зубную пасту.
Зубная паста очень хорошо удаляет цар
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок (маленький) — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Мука — 3-4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сыр твердый — 70 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик (крупный)
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Кабачок выбираем молодой, небольшого размера и с зеленой кожицей. Мякоть и кожица у таких кабачков наиболее нежная. Если же кабачок у вас более старый, с белой кожицей, то ее лучше срезать. Нарезаем кабачок на произвольные куски и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
Смешиваем измельченный кабачок с натертым на мелкой терке твердым сыром.
Добавляем соль, яйца, измельченный чеснок (лучше всего
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
ОСТРАЯ, СЫТНАЯ ЗАКУСКА - ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - кусок 1 см
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец.
Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудк