БЕЛКОВО ЗАВАРНОЙ КРЕМ Белково заварной крем для украшения тортов, капкейков. Такой крем отлично держит форму, да и готовиться не сложно. Ингредиенты: Яичные белки-3шт СО; Сахар - 210 г; Уксус-1/4 ст.л.(70%); Ванильный сахар-1пак; Вода-45мл; Лимонная кислота(на кончик ножа); Гелевый краситель; Приготовление: 1. В сахар наливаем уксус, воду, ставим на огонь и варим сироп на среднем огне до t°129-130° 2. проверяем готовность сиропа, когда мы берём ложечкой у нас должна оставаться струйка и на конце появляться паутинка, это будет означать что сироп готов! 3. Одновременно ставим взбивать белки до устойчивых пиков (мин.12-15) 4. Далее сироп вливаем в белки не