Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Яйца — 4 шт. Чернослив — 100 г Грецкие орехи — 75 г Сыр твердых сортов — 100 г Майонез — 100 г Соль — по вкусу Морковь — для украшения Приготовление: 1. Отварить филе курицы в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать. 2. Чернослив залить горячей водой. Через полчаса слить жидкость и измельчить сухофрукты. Грецкие орехи порубить. Натереть сыр на мелкой терке. 3. Сварить яйца и морковь. Отделить яичные белки от желтков. Белки и желтки отдельно друг от друга натереть на мелкой терке. 4. Взять большую плоскую тарелку и выложить на нее слои новогоднего салата в следующей последовательности: 1 - слой: куриное филе, май