Цеппелины с мясным фаршем,
Картофель сырой 20 шт
Картофель отварной в мундире 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Фарш 400гр
Крахмал 1 ст л
Сало 200гр
Сметана
Соль, перец по вкусу
Отварим до готовности картофель в мундире, оставим его остывать. Тем временем почистим сырую картошку и лук.
Натрем на самой мелкой терке лук с картошкой, перемешаем и отожмем сок в отдельную емкость, он нам пригодится.
Подготовим начинку для цеппелин, смешаем фарш, мелко измельченный лук 1 шт, соль и перец.
Когда отварной картофель остыл, почистим его и натрем на мелкой терке , перемешаем с отжатым сырым картофелем, добавляем крахмал который отстоялся от картофельного сока и еще ложку крахмала «из пачки», добавим соль. Т
Как приготовить идеальное блюдо к ужину, от которого точно никто не откажется
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты для рецепта:
для теста:
- Мука 350
- Вода 140
- Яйцо 1
- Соль 0,5ч л
Для начинки:
- Фарш 500г
- Лук 2(250г)
- Соль, чёрный перец по вкусу
Зажарка:
- Лук 2(200г)
- Помидор 2
- Картофель 4-5
- Морковь 1
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Вода
Как приготовить:
- Для теста соединяем воду, яйцо, соль. Добавляем муку и хорошо замешиваем слегка тугое тесто. Оставляем на 30 минут.
- Для начинки соединяем фарш, лук, соль, чёрный перец.
- Раскатываем тесто тонко и вырезаем круги. Кладем начинку и сформировываем треугольник как на видео.
- Дл