Вам это точно надо
Корона для торта
Автор @cherkasovatort
Как сделать такую офигенную корону?
Приобрести молд "корона".
Затем всыпаем изомальт в сотейник,добавляем пищевой водорастворимый или универсальный краситель.
Всё хорошо перемешиваем и доводим до 190° градусов.
Выливаем в форму.
Остужаем примерно до 65° градусов и, пока изомаль ещё до конца не застыл и с ним можно работать, придаём ему форму и фиксируем резиночкой.
Остужаем до полного застывания и извлекаем из формы.
Готово
Рецепт универсального мусса
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @yana.arshavskaya
Он отлично будет гармонировать с любой начинкой: фруктовая, ягодная, карамель, орехи - все что угодно.
Более того, за счет добавления меренги он получается очень нежным и воздушным, снижая при этом себестоимость вашего изделия (яйца и Сахар на данный момент самое дешевое звено в этом рецепте)))
Такое количество я использую для торта весом 1кг, с учетом того, что там ещё будет двухслойная начинка и бисквит.
Мусс пломбир
Сливки(1) 100г (жирность 33 - 35%) Желтки 60г
Белый шоколад 110г
Желатин 3г (+18г воды)
Сливки (2) 100г (33 - 35%)
Белок 30г
Сахар 30г
1. Сливки(1) соединить с желтками в сотейнике с толстым