Торт «Молочный ломтик» идеально подойдёт к детским праздникам.
Для бисквита: Яйцо - 4 шт Мука - 120 г Сахар - 120 г Мёд - 80 г Сода - чайная ложка Какао- 40 г Смешиваем какао и муку. Предварительно просейте их. Дальше растапливаем мёд и добавляем соду. Помешиваем и доводим до красивого янтарного цвета. Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы. Добавляем к ним мёд и ещё раз взбиваем. В конце вводим сухие ингредиенты частями , и аккуратно перемешиваем их лопаткой (ни в коем случае не миксером). Вмешивайте аккуратно, но тщательно чтобы не оставалось сухой смеси на дне Выпекаем 50 минут при 180. Далее в духовке он немного остынет, перекладываем на решетку до полного ост
Еще одно очень вкусное сочетание Рулетики с ветчиной Ингредиенты: Начинка: Отварное куриное филе Отварные яйца Твёрдый сыр Ананас консерва Майонез Соль . Ветчина Сыр косичка Листья салата.
Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, кефир 1 стакан сахар 150гр 10г.разрыхлителя, мука 450 гр Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. ⠀ ⠀ Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. ⠀ Крем: 1 ст. молока 1яйцо сахар 60 гр мука 3 ст.л 100г. сливочного масла. ⠀ Растереть яйца ссахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем ,еще р