Предыдущая публикация
на 100грамм - 80.93 ккал Б/Ж/У - 13.04/2.33/1.35
Ингредиенты:
• Куриное филе - 750 г
• Шампиньоны - 500 г
• Кефир 1% - 200 мл
• Лук -1 шт
• Оливковое масло - 2 ст.л
Приготовление:
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
============ОПРОС
Любите грибы?
Да, люблю
Нет, не люблю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев