Салат «Коулсло»
«Коулсло» — это салат на основе самого европейского овоща капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.
Ингредиенты:
• Капуста краснокочанная — 1 маленький кочан
• Капуста белокочанная — 1 маленький кочан
• Морковь — 2 шт. средние
• Кукуруза консервированная — 1 банка
• Петрушка — 1 пучок
• Йогурт или сметана — 100 г
• Уксус яблочный — 1 ст. л.
• Сахар — 3 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Горчица дижонская — 1 ст. л.
• Перец черный молотый — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2.
ТОП-10 полезных жиров!
Нутрициологи соглашаются, что сами по себе жирные кислоты очень полезны для организма. Важно только выбирать правильные источники жиров, о которых пойдет речь в новом обзоре.
1. Льняное масло
Льняное масло — важный и незаменимый продукт здоровья. Именно из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 масло семян льна способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает полезными лечебными свойствами.
2. Горький шоколад
Тот редкий случай, когда в продукте гармонично сочетаются фантастический вкус и польза. И хотя горький шоколад обладает очень высоким содержанием жира, его положительное влияние на организм неоспоримо. В 100 граммах этого продукта содерж