Чебуреки с картошкой и грибами
Все знают, что чебуреки - это калорийное, но очень вкусное блюдо. Обычно их готовят с мясом или сыром, я же предлагаю вам попробовать чебуреки с картошкой и грибами, которые получаются очень вкусными. Хрустящее и тоненькое тесто отлично сочетается с картофельно-грибной начинкой. Такие чебуреки обязательно вам понравятся, попробуйте! Из данного количества продуктов получится 15-18 чебуреков.
Для приготовления чебуреков с картошкой и грибами понадобится:
Для теста:
куриное яйцо - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.;
вода комнатной температуры - 100 мл;
растительное масло - 1 ст. л.;
водка - 10 мл;
мука высшего сорта - 2,5 стакана.
Для начинки:
картофель - 4 шт.;