ЖАРЕНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ СОХРАНЯЕМ И ГОТОВИМ
Перец обжариваю с двух сторон на сковородке (обязательно под крышкой ) баночки стерилизую Чеснок (побольше) измельчила в измельчителе ! Нам ещё понадобиться петрушка! В пол-литровые баночки укладываю -чеснок,перецв конце пару веточек петрушки В каждую баночку отправляю: 1 ст л сахара 0,5 ч л соли 25 гр уксуса 9% Заливаю кипятком,закатываю и укутываю Закуска из жареного перца действительно очень вкусная попробуйте приготовить ваша вторая половинка обязательно оценит
Сeлёдка в бaнке
Рыба пoлучается, как масло - тает во рту
Таким способом можно приготовить и скумбрию! Получится еще вкуснее
Ингредиенты:
3 шт. - свежемороженой рыбы
6 ст.л. - соль
2 ст.л. - сахар
2 л. - воды
лавровый лист, перец горошек
Приготовление:
Сварить рассол, остудить.
Селёдку помыть, сложить в 3-х литровую банку, залить рассолом.
Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет солёнее.
Рыба получается, как масло - тает во рту
Приятного аппетита!