СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки,
1,5 ст. ложки сахара.Берем сырую скумбрию, потрошим, промываем, отрезаем головы и хвосты.Готовим рассол для засолки скумбрии: наливаем в кастрюлю воду, засыпаем с
Внимание! Внимание!
Всем привет, у Вас снова появляется возможность, выиграть приятные призы .
Для этого:
1. Нажмите "Поделиться" и "Класс" под этим постом, чтобы рассказать своим друзьям!
2. Следить за новостями группы: мы подведём итоги розыгрыша уже в этот четверг в 12:00 по московскому времени!
Величина призов и количество победителей зависит от количества поделившихся новостью:
Если 20 человек поделятся этой новостью, то 5 победителей получат по 1 часу безлимитных жизней,
50 человек = 7 победителей по 1 часу и 5 газировки,
100 человек = 10 победителей по 2 часа и 10 газировки.