Очень вкусная творожная пасха! Время приготовление — считанные минуты, а результат — огонь!
Ингредиенты
Творог — 500 гр
Сливочное масло — 50 гр
Сметана — 60 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Изюм — 50 гр
Сахар — 1 стол. л.
Ванилин — 2 гр
Приготовление
Возьмите творог, жирность любая, но лучше 9%, он вкуснее. Творог должен быть сухим и свежим.
Протрите творог через сито или пропустите через мясорубку на 2 раза.
Изюм запарьте кипятком, затем слейте воду и промойте его.
Достаньте сливочное масло и размягчите при комнатной температуре. Не нужно его топить, достаточно, чтобы оно стало мягким.
Измельчите грецкие орехи — можно порубить их ножом или проверну