Такие как готовили раньше наши бабушки. Маринованные надоели, а эти - никогда! Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: Моем огурцы и перекладываем специями. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядре
Чем я подкармливаю томаты в теплице , чтобы растение лучше развивалось и быстрей появлялись плоды.
Каждый год я провожу эти подкормки после высадки рассады на постоянное место в теплицу и в открытый грунт. Если вдруг не получилось провести подкормку сразу после высадки, то можно и позже. Считаю, что от этой подкормки зависит не только здоровье растений, но и качество и количество урожая. В первые десять дней после высадки томаты будут испытывать стресс от адаптации на новом месте. Поэтому подкормку сразу не даю, так как рассаде бывает не до подкормок, так как они всё равно не усвоят. Провожу подкормки когда растение к этому времени адаптируется после пересадки. Если правильно подкормим, т