ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ.
На следующий день еще вкуснее!
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно дер
ПИРОЖКИ ПП на сковороде ---------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Творог - 200 гр Яйца - 1 шт Мука рисовая - 100 гр Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Начинка: Яйцо - 3 шт Лук зеленый - 20-40 гр Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ст. л. Тесто подойдет для сладких и несладких пирожков. Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде Приготовление: В миску с творогом разбейте одно яйцо, добавьте соль. Вилкой разотрите творог с яйцом. Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель. Количество муки может отличаться, зависит от влажности творога и категории яиц. Замесите тесто. Оно должно собираться в комок. Для начинки сварите 2 яйца,