Готовится проще простого! Вкусный холодец из свиной рульки.
Нам надо:
- Рулька (у меня около 2кг)
- Лук 2шт.
- Лавровый лист 2шт.
- Перец горошком 10шт.
- Чеснок 3-4зуб
- Соль
Готовим с удовольствием:
Свиную рульку помыть, замочить в воде на часа 3 (Лучше оставить на ночь!).
После скоблим кожу ножом, ещё раз промываем.
В кастрюлю кладём рульку, наливаемся воды столько, чтобы покрывало нашу рульку. Добавляем 2 очищенных лука. Ставим на огонь. Как только закипит, обязательно снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим часа 4 (у меня рулька большая варила немного дольше).
За час до окончания добавляем лавровый лист, перец горошком и соль.
По готовности отделяем мясо от кости, разделывае
"ГРАБЕЖ" "СРЕДь БЕЛА ДНЯ" или как Нижнеудинские царьки "грабят" жителей многоквартирных домов... Зимой чуть не заморозили город... Сейчас у пенсионеров выворачивают карманы... Выгребают последние копейки...!!! Прокуратура и все надзорные органы "ОСЛЕПЛИ", не видят нарушения..., точнее не работают, от слова ВооБЩЕ...!!! МЭР района вообще МОЛЧИТ, типо не пределах...!!! Крупенев А. А. Вы что забыли что Нижнеудинск входит в состав района, как и все остальные муниципальные образования...??? Ауууу... Когда работать будешь...??? Проблемами заниматься... В Ваши обязанности что входит...??? Грамоты вручать...??? Поздравления по праздникам озвучивать...??? В Москву кататься...??? Проматывать