Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Грушницкий тщательно целил в лоб, но пуля оцарапала колено. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. Чацкий был очень умный, а от ума всё горе. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других лю
#рецепты
Луковые кольца в пивном кляре
Ингредиенты: Крупные луковицы — 2 шт. Пшеничная мука — 70 г Кукурузная мука — 70 г Кукурузный крахмал — 1 ст. л. Светлое пиво — 150 мл Молотая сладкая паприка — 0,5 ч. л. Молотый чипотле или чили — 1 щепотка Соль — 0,5 ч. л. или по вкусу Растительное масло (для фритюра) — 200–250 мл Для соуса: Жирная сметана (26 %) — 4 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Сухие прованские травы — 1 щепотка Мелко порубленная петрушка — 1 ч. л. Соль — по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать лук достаточно крупными кольцами шириной около 0,5–0,7 см. 2. Разобрать на отдельные колечки. 3. В миску поместить кукурузную и пшеничную муку, крахмал, соль, специи и перемешать венчиком. 4. До