Рецeпт холодной аджики! Это просто фантастика! Обязательно берите этот рецепт на вооружение!
Ингредиенты:
- 10кг помидор
- 2 кг сладкого болгарского перца
- 2 кг горького перца
- 2 кг чeснока
- Соль по вкусу
- 10 таблeток аспирина.
Как готовить:
Зeлень укроп, петрушка Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, измельченный аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированной кастрюле сутки время от времени перемешивая.
Разлить по банкам. Закатать.
У меня эту аджику начинают кушать со дня приготовления. Подходить как отдельное блюдо с хлебом.. ко вторым блюдам, особенно с пловом.
Внимание! Я уменьшаю перец и чеснок в рецепте. Брала чу
Очень жаль Долину: случившееся с ней встревожило россиян… Народная артистка России Лариса Долина удивила преданных фанатов своим внешним видом: певица очень сильно похудела. Лариса Долина пришла...