Делюсь с вами вкуснеишими маринованными помидорками
Скоро сезон, сохраняите
Понадобится:
Помидоры - 1 кг
Перец сладкии - 2 шт.
Петрушка свежая - 1/2 пучка
Укроп свежии - 1/2 пучка
Чеснок - 3-4 зубчика
Уксус - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Паприка 1 щепотка (или по вкусу)
Укроп и петрушку рубим как можно мельче - блюдо будет ароматнее и вкуснее.
Перец болгарскии тоже режем мелко.
К перцу добавляем уксус, растительное масло, пропущенныи через пресс чеснок и специи: паприку, сахар и соль. Добавляем измельченную зелень укропа и петрушки, все перемешиваем.(По желанию можно добавить свежую кинзу)
Помидоры моем, вырезаем место плодоножки и разрезаем помидор