Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецеп
КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Многие считают, что капуста должна кваситься только в собственном соку. Но современные, новые сорта капусты выведены для длительного хранения и транспортировки, поэтому они имеют пониженную влажность. А мы ведь не знаем, какую капусту нам продадут в супермаркете, поэтому, я пользуюсь этим рецептом всегда и капуста по нему выходит отменная.
Тонколистую, немного приплюснутую капусту зимнего сорта ( кочан около 2 кг + 1 средняя морковь) нашинковать, перемешать с натертой морковью. Набить плотно 3-х литровую банку рубленной капустой (ни в коем случае ее не давить, что бы выступил собственный сок), залить холодной очищенной водой. Через 20 минут воду слить, добавить в нее 1 ст.