ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Быстрый шоколадный бисквит (форма диаметром 20см.): Яйца – 4 шт. категории С1 Мука - 110гр. Сахар – 110гр. Какао – 40гр. Разрыхлитель - 12гр., Щепотка соли Ванилин по вкусу Сухие ингредиенты смешиваем Не разделяем яйца на белки и желтки..не будем мазать посуду Бросаем все в одну миску. Духовка разогретая на 175° ждет..чтобы вы аккуратно вмешали лопаткой все сухие ингредиенты в яйца..по принципу - снизу и вверх..потом, залили в форму с пергаментом и отправили в солярий на 25-30мин. Крем №1 Сколотили 250гр. масла и 250гр. вареной сгущенки Крем №2 Сколотили 250гр. масла и 250гр. сгущенки и добавили 2 ложки какао Крем №3 Плотный пло
Дрожжевые булочки с начинкой – пошаговый рецепт Очень вкусные булочки можно приготовить из дрожжевого теста с начинкой из Феты, болгарского перца и помидор. Вместо Феты можно взять любой белый сыр. Можно взять брынзу, только не сильносолёную. Или просто взять рассыпчатый творог, слегка подсолить, можно добавить немного зелени. Вот рецепт дрожжевых булочек с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто: Молоко - 200 мл, Масло растительное - 80 мл, Яйцо – одна штука, Сахарный песок – половина столовой ложки, Соль – половина чайной ложки, Дрожжи сухие быстродействующие – одна чайная ложка, Мука пшеничная высшего сорта - 400 г. Начинка: Фета - 200 г, Помидор – одна
Пышки со сметаной и сахаром – пошаговый рецепт Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Ингредиенты: один стакан молока или простокваши, одно яйцо, одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей, одна чайная ложка соли без горки, одна столовая ложка сахарного песка, две столовые ложки подсолнечного масла без запаха, около трех стаканов пшеничной муки, Подсолнечное масло для жарки, Сметана и сахар. Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь са