БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК С КРЕМОМ ШАРЛОТТ Все продукты комнатной температуры! Бисквит: Для теста Яйцо 3 шт Сахар 100 гр Мука 100 гр Ванильный сахар 1 пакетик Щепотка соли Включаем духовку. Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до пышной массы, добавляем частями сахар, ванильный сахар. Хорошо взбиваем до устойчивых пиков. По одному вводим желтки, перемешиваем. Далее аккуратно добавляем просеянную муку, перемешиваем лопаткой. Перелаживаем тесто на противень . Выпекаем при 190С 10 мин. ( но всегда ориентируйтесь на свою духовку) главное не пересушить бисквит. Готовый бисквит немного остудить, далее выложить на решё
Сыыыыррррно и хрустяще! Что еще нужно для вкусного завтрака или обеда и отличного настроения!!! Выход 2 порции/ 330г. КБЖУ на 1 порцию: 397/23/15,4/39,1. КБЖУ на 100г.: 241/13,9/9,3/23,7. Ингредиенты: - 110г лаваша (1 лист) - 50г сыра - 100г ветчины из индейки - 40мл 1,5% молока - 2 яйца - 50г томатного соуса или кетчупа - 2г кунжута для украшения - соль, специи по вкусу. Приготовление: На лист лаваша намазать томатный соус. Сыр натереть, ветчину нарезать. Выложить на лаваш сыр и ветчину, свернуть в рулет, нарезать на одинаковые кусочки. Выложить в форму. Кусочки рулета должны быть не выше формы, плотно уложены. Взбить яйца с молоком и солью, мо
1. Купите велосипед. 2. Влюбитесь. Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться... 3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор – лицо или тело. Держать тело в форме возможно, лицо – нет, по крайней мере без пластической хирургии или косметологии. 4. Не ешьте после семи. 5. Не завидуйте. 6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13). 7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления – такой же признак старости, как волосы в ушах... 8. Отдыхайте. Минимум два раза в год. 9. Будьте любознательны. Человек, которого интересует он сам, скоро сможет увлеченно рассказывать только о своих болезнях. 10. На