#обед Ингредиенты: Любой фарш 1 кг Яйцо 1 Шампиньоны 300г Луковица 2 Корнишоны Средняя морковь 1 Болгарский перец 1 Твердый сыр (сулугуни) Специи по вкусу (соль, перец, куркума) ⠀ Приготовление: В фарш добавляем яйцо, соль, перец и куркуму, перемешиваем. Формируем гнезда (удобно делать стаканом или кружкой, предварительно смочить дно водой, чтобы фарш не прилипал и уже потом доработать руками). Первая начинка: Обжариваем шампиньоны с луком до готовности, а затем добавляем мелко нарезанные корнишоны. Вторая начинка: Обжариваем морковь, лук и болгарский перец до мягкости. Выкладываем начинки в гнезда и отправляем в разогретую духовку на 30 мин п
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.