Мясные "Пальчики" с грибами в сливках
- Блюдо для праздничного стола. Мясо в нем очень вкусное, нежное и ароматное.
свиное филе — 700 граммов
грибы - 500 граммов, у меня шампиньоны, можно и сухие грибы использовать, только предварительно их надо замочить
лук — 2 головки
яйца — 2 штуки вареных или одно сырое
сыр твёрдый — 150 граммов
сливки -1 стакан, можно сметану
вода — 150 мл.
масло растительное - 40 граммов
соль, перец черный молотый — по вкусу, по желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки в сантиметр толщиной. Отбить молоточком с обеих сторон, чтобы оно стало совсем тонким, при этом накрывать пищевой пленкой.
Посолить и присыпать черным перц