Актриса Ольга Кабо очень любит готовить. Находясь в изоляции, она наконец нашла свободное время для кулинарных экспериментов, которые очень радуют ее супруга, Николая Разгуляева, и детей.
Время есть мясо и карантин и зима шашлыкам не помеха: приготовить долгожданный деликатес можно и не уезжая на дачу. Шеф-повар, ведущий кулинарного шоу СТС «ПроСТО кухня» Александр Белькович поделился эксклюзивными рецептами мясных блюд для праздничного стола. В этот раз готовим стейк.
О том, как порадовать себя и своих близких вкусными и оригинальными блюдами, как с помощью них создать праздничную атмосферу, Юлия Высоцкая рассказывает на страницах новой кулинарной книги "Праздничные рецепты". Мы публикуем 3 рецепта из этой книги, которые пригодятся для вашего праздничного стола.
Непременно сохраните рецепт имбирного теста для печенья, он вам пригодится еще не раз, когда вы решите испечь пряничных человечков или даже целый пряничный дом!
Дети почему-то терпеть не могут полезную и натуральную еду, зато обожают вредную, напичканную искусственными и химическими компонентами. Им это вкусно (и кто бы спорил). Как же совместить приятное с полезным?
Только представьте: в мире есть более 2 тысяч сортов сыра! И далеко не все едят его только на бутерброде. А, возможно, у вас осталось много сыра после праздника? Мы собрали для вас интересные рецепты с сыром.