Цена 1320 грн
Набор кастрюль A-PLUS 14 предметов (0749)
Кастрюли из нержавейки можно считать самыми лучшими на кухне - они предназначены для любых блюд, не выделяют токсичные компоненты и долго служат. Современная стальная посуда выглядит стильно и элегантно, а многослойное дно препятствует подгоранию еды. Нержавейка медленно отдает тепло, поэтому нет лучше кастрюли для хранения готовых блюд - они долго не остывают, сохраняя свой вкус и аромат.
Характеристики: Набор кастрюль A-PLUS 14 предметов (0749)
Тип: набор кастрюль;
Материал: нержавеющая сталь;
Крышка: нержавеющая сталь;
Пароотводящее отверствие нет;
Капсульное дно;
Ручки: нержавеющая сталь;
Обьем: 1 л. 3 л. 5 л. 7 л. 10 л. 12
Сушилка для белья навесная STENSON 55 х 33 см (R83559)
Цена 230 грн
Сушка для белья STENSON имеет навесную конструкцию для те, кто любит комфорт, и обожает экономить время и пространство представляем портативную сушку для белья! Эта складная сушка с легкостью может быть установлена на батарею, подоконник или балкон. Она занимает совсем мало места, но сможет эффективно и быстро просушить белье в помещении, даже если на улице сыро и холодно. Сушка крепится с помощью крючков на батарею, подоконник, полку, змеевик, таким образом Вы у Вас под руками всегда будет полноценная сушилка для вещей.
Характеристики: Сушилка для белья навесная STENSON 55 х 33 см (R83559)
Тип: сушилка для белья;
Вид: на
Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
-250 г свинины
-50 г грибов (шампиньоны)
-3 яйца
-1/2 лука
-30 г муки
-сухари панировочные
-масло растительное
-зелень
-соль
-перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
4. И обжариваем во фритюре 10 минут.
5. Чтобы полностью быть уверенными в готовност
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рук
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.