Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт! Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье. Рецепт: картофель — 900 г. соль — 1 ч.л. сливочное масло — 3 ст.л. зелень — по желанию. Заправка: растительное масло — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. паприка — 1/2 ч.л. прованские травы — 1 ч.л. смесь перцев — по вкусу. 4 зубчика чеснока. Берём картофель небольшого размера, у меня сорт «Бэби». Моем, чистим от кожуры и
Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых. Уникальное по своей структуре «вокзальное» тесто — тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки. Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время. Продукты Мука пшеничная — 800 грамм; Картофельный отвар — 200 мл; Рассол огуречный — 200 мл; Масло растительное — 4 ложки столовые; Соль — 1 ложка чайная; Сахар — 1 ложка чайная; Дрожжи — 7 грамм. С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начино
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления. Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. Приготовление: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Уби
Такому угощению будут рады на любом застолье. Съедается оно всегда в первую очередь буквально за пару минут, но при этом хватит и кусочка, чтобы насладится невероятным вкусом.
Ингредиенты :
Шампиньоны — 500 гр.
Копченая куриная грудка — 1 штука
Маринованные огурцы — 3-4 шт.
Лук — 2 шт.
Яйца — 6 шт.
Сыр — 150 гр.
Морковь — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 150 мл.
Майонез — 250 гр.
Желатин — 1 ст. л.
Для украшения — томаты черри, укроп, зеленый лук
Приготовление:
Шампиньоны необходимо нарезать кубиками. Затем отправляем их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Когда выделившаяся жидкость выпарится и грибы немного поджарятся добавляем к ним