Котлеты из капусты и картофельного пюре – легкое постное блюдо. Эти мягкие вкусные котлетки, состоящие полностью из овощей, можно подавать вместе с гарниром, или же с соусом, а то и просто сами по себе – как закуску. Ингредиенты : 1 небольшой кочан капусты; 1,5 кг картофеля; 2 яйца; 4–4 ст. ложек муки; соль, черный молотый перец – по вкусу; 1 стакан панировочных сухарей; растительное масло для жарки. Очистите картофель, отварите его в подсоленной воде – около 20 минут кипения. Следите за тем, чтобы клубни не переварились и на распались в воде – для этого выбирайте картошку крахмалистых, а не рассыпчатых сортов. Слейте воду с готового картофеля, выложите картофелины на доску, чтобы при осты