Пирог с сыром и луком Время приготовления: 70 минут Ингредиенты: Мука — 1 стакан Маргарин — 125 г Сметана — 3 ст. л. Сода — по вкусу Лук — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сырок плавленый — 3 шт. Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета. Приготовление теста: Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте. 3. Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник. 4. Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу. 5. Большой шар рас