С 1 марта во Владимирской области вступают в силу новые правила рыболовства. Рыбакам напоминают, что перед выходом на лед лучше изучить правила заранее - чтобы не получить штраф. Губерния 33
Манная каша с тыквой и апельсином
Ингредиенты:
Каша:
тыква — 150 г
молоко — 300 мл
манная крупа — 2 ст. л.
сливочное масло — 20 г
Топинг:
апельсины — ½ шт.
сахар — 1 ст. л.
апельсиновая цедра — по вкусу
Способ приготовления:
1. Тыкву, очищенную от кожуры и семян, режем мелкими кусочками.
2. Заливаем водой и отвариваем до мягкости, в течение 7–10 минут.
3. Воду сливаем, оставляя 2–3 ст. л. Тыкву пюрируем блендером.
4. Заливаем молоком и доводим до кипения. Далее добавляем манную крупу и варим, помешивая, до готовности. Манки можно взять чуть больше или чуть меньше — зависит от того, какой густоты кашу вы любите.
5. В готовую манку добавляем сливочное масло по вкусу, перемешив