Творожные рогалики Ингредиенты: Творог 5% — 200 г Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 250 г Сахар — 80 г Ванилин Грецкий орех — 50 г Корица — ½ ч. л. Приготовление: 1. В миске перетереть сливочное масло, творог, 40 г сахара и ванилин. Постепенно просеять муку, замесить мягкое эластичное тесто. Муки может потребоваться больше / меньше, зависит от влажности творога. На бумаге для выпечки раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, убрать в холодильник на 20 мин. 2. Грецкий орех измельчить, смешать с оставшимся сахаром и корицей. Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной до 0,5 см, вырезать круг. Разрезать круг на 8 равных треугольников. На толстый конец треугольника положить 1