ЭСКИМО которое в 100 раз лучше Магазинного - Рецепт Мороженого ЭСКИМО из Сливок в Глазури
Ингредиенты:
★Пломбир: Сливки- 33-35% - 500 мл. Сгущенное молоко - 250 мл ★Для глазури: Молочный шоколад - 250 гр. Растительное масло - 70 гр. Орехи – 50 гр.
Приготовление:
• Холодные сливки жирностью не менее 33 % взбиваем до увеличения массы, когда масса чуть-чуть начинает густеть, на это уходит около минуты, добавляем сгущённое молоко и взбиваем до мягких пиков. Не нужно взбивать сильно, на видео видно, что масса очень нежная и слегка держит форму. • Теперь я советую перелить в контейнер массу, поставить в морозилку и через пол часа взбить, поставить еще на пол часа и еще раз взбить, так я