Ингредиенты: 🔸 Куриное филе - 350 гр 🔸 Картофель - 3 шт (средние) 🔸 Морковь - 2 шт (в бульон, в зажарку) 🔸 Лук - 3 шт (в бульон, в зажарку, в фарш) 🔸 Рис - 80 гр 🔸 Масло подсолнечное - для зажарки 🔸 Соль - по вкусу 🔸 Лавровый лист - 2 шт
У ирисов огромное количество разных сортов, отличающихся расцветкой, поэтому можно сварить варенье любимого цвета. Для него понадобиться 100 гр лепестков, 150 гр воды и 200 гр сахара. Способ приготовления: - собрать лепестки и хорошенько их промыть - лепестки, сахар и воду положить в одну емкость и варить в течение 20 минут. Варенье из цветов хранится как обычное варенье. Только сразу после варки пробовать его не стоит, сначала нужно дать ему настояться не менее 15 дней, за это время оно приобретет незабываемый аромат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.