ПП Торт "ЭСТЕРХАЗИ"
Ингредиенты:
- 5 белков яиц
- 50 г грецких орехов
- 40 г рисовой муки
- 250 г мягкого творога
- Подсластитель
- Щепотка соли
- 15 г горького шоколада
- Миндальные лепестки
- Вода с мёдом (для пропитки)
Белки взбить до пиков со щепоткой соли. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить муку и подсластитель.
Соединить белки с ореховой массой, выложить в форму и выпекать 25 минут при 180°C. Остудить и разрезать на три части.
Для крема соединить творог с подсластителем. Пропитать коржи смесью воды и меда, смазать кремом.
Растопить шоколад и нарисовать на торте спираль. Зубочисткой нарисовать паутинку.
Обсыпать края торта миндальными лепестками.