Ингредиенты: сливочное масло 180 г щепотка соли сахарная пудра 60 г 1 белок яйца мука 200 г ваниль щепотка Приготовление на видео Приятного аппетита Пишите ваши комментарии и вопросы под постом
Идеaльная глaзурь для пaсхальных куличей без яиц!
Это сaмая вкусная часть пасхальной выпечки, все дети обожают съедать в первую очередь сладкую верхушку!
Но как же приготовить идеальную помадку, чтобы она не крошилась, не липла, не растекалась, была плотной и белоснежной?
Предлагаю воспользоваться этим рецептом, которым поделилась со мной родная тетя. Способ работает и поможет навсегда забыть о стрессе на кухне. В рецепте не используется белок яиц! Правда ведь, интересно?
Готовится глазурь на основе желатина, благодаря ему она получается эластичной, имеет гладкую текстуру, сохраняет форму и не липнет даже во время разрезания выпечки. Я готовлю эту глазурь каждый год, очень довольна ре