Мука и кипяток, я не успеваю их готовить Ингредиенты теста для пирожков: 🔸 горячая вода — 250 мл; 🔸 соль — 1 ч.л.; 🔸 мука — 350 г; 🔸 сливочное масло — 40 г; 🔸 разрыхлитель — 0.5 ч.л. Ингредиенты для начинки: 🔸 зеленый лук — пучок; 🔸 сыр Чеддер. Приготовление пирожков: 1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут. 3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки. 4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщи
Попробовав этот вкусный и сочный торт, вы надолго забудете о Наполеоне и Медовике. Этот воздушный, бисквитный торт настолько ароматный, со сливочным и нежным кремом, что вы несомненно его полюбите. Попробуйте приготовить! Ингредиенты Для теста: 🔸 Яйца - 4 шт 🔸 Сахар - 200 г 🔸 Ванильный сахар - 10 г 🔸 Растительное масло - 150 мл 🔸 Теплое молоко - 150 мл 🔸 Мука - 300 г 🔸 Щепотка соли 🔸 Разрыхлитель - 12 г Для карамели: 🔸 Сахар - 100 г 🔸 Сливочное масло - 0,5 ст.л. 🔸 Крахмал - 0,5 ст.л. 🔸 Молоко - 100 мл Для крема: 🔸 Сливки — 300 мл 🔸 Вареная сгущенка — 200 г 🔸 Молоко — 80 мл (для пропитки) 🔸 Арахис (для посыпки) Пр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.