Запекаем горбушу в духовке сочной и мягкой. Ингредиенты: 400—450 г филе горбуши; 1 упаковка слоеного теста (250—300 г); 100 г свежего молодого шпината; 100 мл сухого белого вина; 50 г сливочного масла; соль и молотый перец — по вкусу; приправа для рыбы — по вкусу; немного свежего укропа; 1/2 лимона. Растопите сливочное масло на сковороде. Выложите шпинат. Тушите на небольшом огне, пока все листья не завянут. В конце приправьте солью и перцем. Раскатайте слоеное тесто на листе бумаги для выпечки. Отмерьте кусок и отрежьте столько, чтобы поместилась рыба. Поместите шпинат на тесто, вынув его из сковороды и немного отжав ложкой. Масло из сковороды не выливайте — оно пригодится для соуса. Разл