Тесто: Яйца 2 шт Вода 125 мл Соль 1 щепотка Сливочное масло 50 гр Мука 75 гр В сотейнике соединить масло и воду,довести до кипения. Добавить соль и муку. Перемешать массу до однородности. Постоянно перемешивая массу не снимать с огня в течении трёх минут. После чего остудить (~до 70°). Затем ввести в массу яйца по очереди. Вымешивать тесто до однородности после каждого добавленного яйца. Поместить тесто в кондитерский мешок с насадкой (или без). Выдавить на коврик для выпечки колбаски желательной длины (у меня 10-12 см). Выпекать 15 мин в разогретой духовке до 180°. Затем уменьшить температуру до 160° и готовить ещё 20-25 мин. После выпечки остудить и разрезать вд