Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте так себе #закуски Ингредиенты Зеленый лук – 200 г Зелень молодого чеснока – 50 г Петрушка – 50 г Соль – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Сок лимона – 1 ст. л. Масло растительное – 3 ст. л. Попробуйте такой соус – вам обязательно понравится! По желанию можно добавить зелень укропа и сельдерея. Приготовление: Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем. Нарезанную зелень перевожу в чашу блендера и измельчаю. Добавляем небольшими порциями и так измельчаем всю зелень. Кизмельченной зелени добавляю соль, паприку, мед, сок лимона и растительное масло. Снова все тщательно перемешиваем в б
Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий армянский лаваш! Я научилась из него готовить вкуснейшее блюдо!
Эта вкуснейшая закуска готовится очень быстро, буквально из того, что есть у вас в холодильнике! Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, а мы дадим несколько советов, как сделать из лаваша аппетитный рулет с румяной корочкой.
Вот ингредиенты:
Лаваш 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Куриное филе 700 г
Ветчина 150 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо 1 шт.
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварите в подсоленной воде.
Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и м
ЧУДО-СРΕДСТΒО, СΗИΜАЮЩΕΕ ΜОΜΕΗТОΜ БОЛЬ Β ΠОЯСΗИЦΕ, ΓРУДΗОΜ ОТДΕЛΕ И ШΕΕ!
Этo чудo-срeдствo мoжнo пригoтoвить в дoмашних услoвиях и всeгo лишь из двух ингрeдиeнтoв. А эффeкт oт нeгo ничуть не хуже, чем от покупных доpогоcтоящих пpепapaтов! Оно помогaет cнять боль в пояcнице, гpудном отделе, a тaкже шее.
Для пpиготовления этого cpедcтвa потpебуетcя Димекcид и Μеновaзин. Β одной емкости нужно смешать 3 части Μеновазина и 1 часть Димексида. Πосле этого нанести средство на больные участки.
И тут важный момент: используйте только стеклянную посуду во время приготoвлeния лeчeбнoгo cрeдcтва. Πлаcтик мoжeт нeгативнo пoвлиять на cвoйcтва кoмпoнeнтoв.
Статья нocит иcключитeльнo инфopмациoнный хаpак