САЛАТИК ИЗ КАПУСТЫ В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ -
ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ!
Очень вкусная капуста, которую можно есть тарелками! Хрустящая, с приятным и сбалансированным вкусом.
На 3л банку нужно:
капуста - кочан
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
репчатый лук - 2 шт.
болгарский перец
зелень - по желанию
Для маринада (на 1,5л воды):
соль - 2 ст.л.
растительное масло - 0,5 стакана
сахар - 4 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
Морковь, чеснок, перец, лук и капусту нарезаем и хорошенько перемешиваем. Укладываем овощи в банку.
Смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения. Горячим маринадом заливаем капустку и закатываем.
Чеснок и вода спасли меня от «букета» болезней.
Рецепт, который дала бабулька на рынке
Начну с того, что после 40 лет болезни буквально начали атаковать мой организм. Я стала очень уставать, ноги отекали, часто донимала тошнота, даже если поела только овсянку на воде. Постоянно плохое самочувствие и одышка были моими спутниками, что, в общем-то, неудивительно при моем весе в 90 кг (рост 165 см).
Вдобавок ко всему, начала замечать неприятный частый звук, стала хуже слышать. Потом поняла, что мне мешает – постоянный шум в ушах, который прекращался на короткое время, но потом появлялся вновь. Жутко болела шея и спина от сидячей работы (я бухгалтер) и «вишенка на торте» – стало падать зрение.Н