Баурсак (вкусный рецепт) Сказать, что вкусно-ничего не сказать! Не успела я их приготовить, как дети все расхватали, поверьте мне, это редкий случай в нашей семье)) Ингредиенты: Яйца-6шт Мука-600гр Сахар-3ст л Соль -пол ч л Дрожжи-7гр Молоко-100мл Сироп: Вода 100 мл Сахар-150 гр Растительное масло для жарки Яйца разбиваем в миску, вливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Добавляем 3 ст л сливочного растопленного масла. По-немногу подсыпаем муку, замешиваем мягкое однородное тесто. Оставляем на 20 мин в теплом месте. Затем отдохнувшее тесто раскатываем, вырезаем кружочки с помощью насадки для кондитерского мешочка. Жарим баурсаки в большом количестве раст масл
Сегодня мы провожаем в последний путь настоящего русского парня, настоящего солдата российской армии. Игорь Эдуардович Воейков погиб, исполняя свой воинский долг во время проведения специальной военной операции в Украине. К сожалению, гибнут лучшие. Гибнут, потому что никогда не прячутся за спины своих товарищей. Игорь погиб, встав на защиту Отечества, своей страны, каждого из нас. Вечная ему память и вечная слава!