Правильное питание·27 сен в 20:57

Тушим вместе филе индейки, брокколи и морковку
— индейка филе 500 г
— брокколи 500 г
— 3 зубчика чеснока
— легкая сметана 100 миллилитров
— 50 граммов сыра
— приправа французские травы
— соль и перец
Рецепт
Филе индейки режем кубиками и отправляем в глубокую сковородку. Через 20 минут добавляем нарезанную морковку, пусть тушатся вместе. Тем временем готовим соус. Для этого натираем чеснок, натираем сыр и вместе с прованскими травами добавляем в легкую сметану.
К индейке с морковью добавляем брокколи, заливаем водой, накрываем и тушим еще 10 минут. Потом заливаем сметанным соусом и тушим пока брокколи не дойдет до консистенции приятной твердости — аль денте.
Вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев