Фотограф потратил три года своей жизни, чтобы снять статую Христа-Спасителя с Луной в руках
Он использовал различные программы, чтобы найти "время и точную дату", когда Луна будет расположена прямо над Христом-Спасителем.
Фото: Леонардо Сэнс
Безумно вкусный и красивый рeцепт!
Шоколадный меренговый рулет
Нам понадобится:
- Белки 250гр.
- Сахар 300гр
- Щепотка соли.
- Щепотка лимонной кислоты
- Кукурузный крахмал 30гр.
- Какао на посыпку
Для крема:
- Сыр маскарпоне или крем чиз 250гр.
- Сливки 33% 300гр.
- Сахарная пудра 50гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Какао 30гр.
Приготовление:
Отделить белки от желтков по весам, если весов нет, у меня ушло 7 яиц. Яица желательно использовать комнатной температуры. Добавляем соль и кислоту, взбиваем до появления белой пены. После этого можно постепенно вводить сахар, взбивая белки до плотных пиков. В готовую меренгу нужно аккуратно добавить крахмал, для хрустящей корочки и нежной начин