Творожное печенье.
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг попо
Творожное печенье.
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг попо
Мясо по-французски - быстро
Ингредиенты для блюда:
1) Очищеный картофель 1 кг;
2) Свинина - 1 кг;
3) Лук - 2 шт;
4) Твердый сыр 300 гр;
5) Майонез 200 гр;
6) Масло растительное - для смазки противня;
7) Зелень - пучок;
8) Перец, соль – на ваш вкус.
Приправы лучше не брать, для исключения лишних запахов и ароматов.
Алгоритм приготовления рецепта мяса по-французски с картошкой:
Нарезать мясо стейками (около 1-1,5 см в ширину). Отбить с обоих сторон каждый кусок. Поперчить и посолить на глаз также с обоих сторон.
Почистить лук и нарезать кольцами.
Нарезать картофель средними кружочками.
Смазать противень маслом (обильно). Выложить нарезанный картофель на противень (выкладывайте в
Мясо по-французски - быстро
Ингредиенты для блюда:
1) Очищеный картофель 1 кг;
2) Свинина - 1 кг;
3) Лук - 2 шт;
4) Твердый сыр 300 гр;
5) Майонез 200 гр;
6) Масло растительное - для смазки противня;
7) Зелень - пучок;
8) Перец, соль – на ваш вкус.
Приправы лучше не брать, для исключения лишних запахов и ароматов.
Алгоритм приготовления рецепта мяса по-французски с картошкой:
Нарезать мясо стейками (около 1-1,5 см в ширину). Отбить с обоих сторон каждый кусок. Поперчить и посолить на глаз также с обоих сторон.
Почистить лук и нарезать кольцами.
Нарезать картофель средними кружочками.
Смазать противень маслом (обильно). Выложить нарезанный картофель на противень (выкладывайте в