Майя Санду, если бы вы были настоящим Президентом Молдовы, вы должы были бы гордиться молдавским языком, а не менять его на румынский.
Классно и хорошо сказано, солидарен на все 100%
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт за 15 минут
Приготовить такое печенье дома проще простого. Продукты для него нужны самые простые. А для украшения не нужны специальные кондитерские формочки и приспособления. Обязательно приготовьте такую выпечку к чаю!
Ингредиенты:
Мука — 320 г;
Крахмал — 40 г;
Сахарная пудра — 90 г;
Сливочное масло — 180 г;
Яйцо — 1 шт.;
Разрыхлитель — ч.л.;
Соль — щепотка.
Готовим:
Сливочное масло соединяем с солью, сахарной пудрой и крахмалом, тщательно перемешиваем. В сливочную массу добавляем яйцо, перемешиваем и высыпаем частями муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Убираем полученный ком теста в холодильник на полчаса. Затем надо раскат
Проще и быстрее просто не бывает!
Ингредиенты:
- 1 кг муки 00
- 2 столовые ложки сухих дрожжей ИЛИ 50 г свежих дрожжей
- 130 г сахара
(700 мл теплой воды, щепотка соли)
Для покрытия:
2 стакана сахара
Метод:
Соединяем (воду, дрожжи, сахар, муку и соль конечно). У вас должно получиться слегка липкое и слегка мягкое тесто. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, и оставьте отдыхать на час-полтора.