Грибы вешенки-1-1.3 кг
Лук-1 шт (крупный)
Укроп
Чеснок-2-3 зубчика
Уксус 9% (по вкусу)
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло Вешенки промыть и отправить в кипящую воду(предварительно воду подсолить, по желанию можно добавить лавровый лист и чёрный перец горошек).Варить грибы не более 10 минут.
После как грибы будут готовы, убрать на дуршлаг чтоб лишняя жидкость стекла.Нарезать грибы соломкой , лук полукольцами, как можно тоньше( и обязательно промойте лук)
Все ингредиенты соединить,грибы,лук, укроп,чеснок,добавить соль, черный перец, уксус, растительное масло.Салат перемешать и убрать в холодильник.Салат должен настояться как минимум 1 час.